Es realmente una alegría compartir con todos los asistentes a nuestros cursos de carnes al cilindro, porque va desde gente que ha escuchado algo del cilindro y quiere saber como es esta técnica, hasta chefs que ya tienen su restaurante o están próximos a aperturarlo.
En este contexto debo felicitar a nuestro amigo el Sr. Jonás García, por la reciente inauguración de "La Querencia" donde degustarán las más ricas carnes a la brasa y por supuesto el delicioso pollo al cilindro hecho en uno de nuestros Cilindros Peruanos.
En este contexto debo felicitar a nuestro amigo el Sr. Jonás García, por la reciente inauguración de "La Querencia" donde degustarán las más ricas carnes a la brasa y por supuesto el delicioso pollo al cilindro hecho en uno de nuestros Cilindros Peruanos.

Pueden hacer sus reservas al Nextel: 835*7132.
Te deseamos tus amigos de Cilindro Peruano el mejor de los éxitos, un fuerte abrazo.
Chanchito ahumado con papas sancochadas y ensalada ... delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario