Una de las actividades que mayor fuerza estamos dando como parte de la difusión de las carnes al cilindro, es nuestro apoyo a todas aquellas personas emprendedoras que quieren iniciar su propio negocio.
El tener negocio propio nos da muchas satisfacciones pero debemos tener presente que requiere también de nuestro máximo esfuerzo para el logro de nuestros objetivos.
Pamela Villarreal y Fernando Diez son dos jóvenes que han decidido empezar su propio negocio de carnes al cilindro.
El tener negocio propio nos da muchas satisfacciones pero debemos tener presente que requiere también de nuestro máximo esfuerzo para el logro de nuestros objetivos.
Pamela Villarreal y Fernando Diez son dos jóvenes que han decidido empezar su propio negocio de carnes al cilindro.
Adquirieron un grande y el 27 de enero nos invitaron a una degustación donde pudimos saborear diferentes recetas para el pollo a la brasa y el chanchito. Además degustamos de dos tipos de ensalada, papas fritas y chorizo casero.
Todo estuvo muy rico y desde este blog les agradecemos por la invitación y les deseamos el mejor de los éxitos.
Todo estuvo muy rico y desde este blog les agradecemos por la invitación y les deseamos el mejor de los éxitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario