domingo, 6 de septiembre de 2009

Familia Vélez y amigos

Este post está dedicado a don Carlos Vélez, a su esposa y a sus amigos. Los conocimos la última semana de agosto brindándoles nuestro servicio de catering y fue un placer compartir con ellos una mixtura de carnes al cilindro.

Si observan la segunda foto podrán apreciar todas las carnes que colocamos, como una costilla de carnero que está casi pegada al cilindro y que por su forma encajó perfectamente, inclusive hubieron alitas bouchet que las tuvimos que sujetar con alambre galvanizado porque el gancho no podía utilizarse en este caso, salieron deliciosas.

Preparamos además piernitas de pollo, cuy, conejo, carnero e inclusive pez espada, utilizando además la rejilla de protección para las papas y camotes que salieron con un sabor muy especial.

Si desean ver el video resumen pueden dar click aquí.

Don Carlos, su Sra. esposa y sus amigos


Cocción de mixtura de carnes


La rejilla de protección con papas y camotes


Alitas bouchet listas para ir al cilindro


Pez espada en su punto

No hay comentarios: