lunes, 7 de mayo de 2012

Manuel y Diego Izaguirre con El Barrilito

Cuando conocí a Diego en uno de nuestros cursos, había venido de Trujillo a conocer esta novedosa técnica. Manuel su papá me comentó de la idea de Diego de iniciar el negocio de las carnes al cilindro y ahora el sueño se ha hecho realidad.
Dar el primer paso en cualquier negocio no es fácil, mantenerse significa esfuerzo de cada día. 
Ahora tienen el Barrilito, su restaurante donde todos los amigos podrán disfrutar de las mejores carnes al cilindro que el chef Sergio tiene para ustedes.

Un fuerte abrazo Manuel y Sergio y mis felicitaciones por difundir nuestra gastronomía en la capital de la Primavera.
Pueden visitarlos en Prolongación Vallejo Mz. A Lote 8 Urb. Ingeniería, frente a la puerta lateral de la UPAO (Universidad Antenor Orrego)  o también pueden llamar al 949942841 donde los atenderán gustosamente.  Su facebook: El Barrilito


1 comentario:

Mario dijo...

Siempre quise realizar mi propio restaurante y tener un buen lugar para ganar dinero y también para ofrecer buenos platos. En general suelo comer a través de delivery centro que me brinda excelentes delicias